Октябрь и начало ноября были в Одессе на редкость тёплыми, и посему отопительный сезон стартовал де-факто лишь на этой неделе. Однако ещё во многих домах и квартирах холодные батареи.

Заместитель директора Департамента городского хозяйства Натальи Мостовских сообщила, что всё идет по утвержденному графику, хотя и не обходится без трудностей. Тепло во все дома города должно поступить не позже 8 ноября.

Те же жители Одессы, у которых к 8-му числу (красной, как и 7 ноября, в этом году дате), так и не появится отопления, должны обратиться к представителям объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) или в жилищно-коммунальные сервисы (ЖКС).

День 8 ноября – теплый день календаря: 3 комментария

  1. О том, как раньше отмечался “День Седьмого ноября – красный день календаря”, вспоминает бывший заместитель председателя Киевского горисполкома Галина Менжере.

  2. О том, как раньше отмечался “День Седьмого ноября – красный день календаря”, вспоминает бывший заместитель председателя Киевского горисполкома Галина Менжере.

  3. Wow talk about crafty! These came out so pretty and I love the colors. Would look great in any yard or patio. Zenia Gunther Daveen

Комментарии закрыты.