При прошлых (пришлых) властях Одессы наш легендарный Зелёный театр сознательно привели упадок, сделав там разруху в смысле Булгакова.
Застройщики, типа допущенного г. Гурвицем на строительный рынок сирийца Кивана, хотели возвести на месте его высотку. Однако подлинные (в отличие от подленьких) патриоты города и новые городские власти не позволили сделать этого, и Зелёный театр был реставрирован.
В канун Праздника Пасхи в парке Шевченко состоялось открытие сезона городского пространства «Зеленый театр». Там будут проводиться фестивали, концерты, лекции, кинопоказы… Новые зоны развлечений и отдыха для детей и взрослых позволят семьям проводить там чуть ли не целый день (театр работает круглую неделю с 9 утра до 11 вечера).
Могло бы у нас уже сейчас быть нечто подобное и в Городском саду, если бы восстановлению там не менее знаменитого Летнего театра не мешали «активисты», проплаченные алчным сирийским застройщиком, который свои щупальца раскидывает на весь город, отдавая предпочтение историческому центру, побережью, зеленой зоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *