Большой город мужественно борется с бедой. Страшная трагедия –пожар в колледже – полностью изменила жизнь и планы огромного количества людей, подчинив их одной цели – погасить пожар.

Параллельно спасали тех, кому посчастливилось выжить, хоронили погибших, утешали осиротевших.Руководство города и области, силовики, депутаты, общественники, жители города делали и делают все от них зависящее, чтобы минимизировать страшную беду, случившуюся в Одессе.

Конечно, в семье не без урода, и без попыток устроить скандал, попиариться на чужой беде, не обошлось. Странного вида и специфической политической ориентации граждане, мечущиеся в поисках тех, кто больше заплатит, попытались начать биться в припадках , скандалить. Но юродивых в Одессе не воспринимают, поэтому провокации были быстро пресечены.

А вот персонаж, у которого, по его словам, постоянно сердце болит за город у моря, не появился.. Не попытался ютящийся в элитном пентхаузе одной из «кадоровок» беженец из солнечной Грузии хоть чем-то помочь в ликвидации страшного бедствия.

Понятно, что раздавать выпечку, бутерброды и чай, как монахи одного из Одесских храмов или волонтеры Военно-Морских сил ВСУ Михуил сотоварищи не будет. Да и кровь сдавать не пойдет – не президентское это дело, и противопоказаний к этой процедуре у экс-президента Грузии не исключено, что более чем достаточно. И цветы на отпевание усопших не принесет. Там принято скромно себя вести и приходить по зову сердца, а он к этому не приучен…

Интересно кстати, а фонд с красивым названием «На благо Одессы» где был? В принципе, и город и область в данной ситуации не испытывали нужды в помощи граждан, вывозивших на автомобиле «скорой помощи» частной медицинской компании в Киев «патриота» Стерненко, незадолго до этого убившего одного человека и ранившего другого.

Да и самому фонду наверняка проще было выделить для поездок сожительнице и соучастнице этого , по словам его экс-побратимов, любителя наркотических препаратов автомобиль, а потом объявить его в розыск, чем , не крича о своих свершениях на каждом шагу, помочь пострадавшим.

Хотя, и сам Саакашвили, и его сирийский спонсор и фактический владелец фонда Аднан Киван не сочувствуют ничьему горю, если на этой теме нельзя пропиарить себя, любимого. Поэтому , скорей всего, и послужили пробным камнем в этой ситуации организаторы странного вида митинга.

Наверняка идею представили , как креативную, и она с блеском провалилась. Посему сидящие по норам персонажи решили до поры, до времени не высовываться. Скажем честно, эти идея совсем неглупая. Там, где трудятся , ликвидируя последствия страшной трагедии, люди работают, а не речи толкают и и себя-любимых расхваливают.

Там очень хорошо видно, кто есть кто, и кто чего стоит. И истериками, битьем себя в грудь ничего не добьешься. Работать же эти якобы заботящиеся о благе Одессы публичные люди, а если точней -«норные персонажи « не привыкли.

Они умеют только волны делать и истерики устраивать. Одесса этого не любит….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *