Региональная служба статистики сообщает, что по состоянию на октябрь лишь 398 тысяч жителей Одесской области были официально трудоустроены на работу в тех или иных предприятиях.

Год назад в регионе насчитывалось 422 тысячи официально трудоустроенных сотрудников, два года назад – 427 тысяч.

«Покращення», как видим, с каждым годом всё заметнее. О падении с каждым годом инвестиций в область служба статистики уже сообщала.

Один комментарий к “Количество работающих одесситов постоянно сокращается. О количестве безработных ничего не известно”

  1. А в сети политпросвещения советские люди неустанно долбили труды апостола коммунизма: Капитал , Коммунистический манифест , Критика Готской программы , 18 брюмера Луи Бонапарта . Даже мы, студенты факультета журналистики, изучали деятельность Маркса как редактора Новой рейнской газеты , хотя советская пресса не имела ничего общего с немецкой середины XIX века. Если бы Советская власть продержалась до наших дней, 200-летний юбилей Карла Маркса отмечался бы с вселенским размахом. И новое поколение советских людей заучивало бы не только знаменитое ленинское Учение Маркса всесильно, потому что оно верно , но и менее известное признание нашего вождя в любви основоположникам: Маркс и Энгельс были полны самой радужной веры в русскую революцию и в ее могучее всемирное значение .

Комментарии закрыты.