Въезд в город создает первое впечатление о нём. И сотрудники коммунальных предприятий и служб регулярно наводят порядок в «воротах Одессы».

Наличие огромного количества бесхозных территорий, нерадивость автолюбителей и некоторых местных жителей приводят к постоянному захламлению соответствующих территорий.
Так, только за один день работники КП «Горзелентрест», занимаясь уборкой обочин и прилегающих к Киевскому шоссе зеленых зон, собрали и вывезли два мусоровоза. А сотрудники КП «ЖКС «Черемушки» и КП «Одескоммунтранс» ликвидировали ставшую уже традиционной свалку в районе Овидиопольского шоссе. Для уборки этой свалки потребовался погрузчик и самосвал, сделавший несколько рейсов.

В ходе генеральной уборки въездов в город были очищены от мусора и грязи улицы Грушевского, Дальницкое и Тираспольское шоссе, проспект Добровольского, путепровод в районе Центрального автовокзала. Везде работала спецтехника КП «Городские дороги» – подметальные машины «Глобус», погрузчики, самосвалы и т.д.

Кроме этого, сотрудники КП «ЖКС «Порто-Франковский» ликвидировали несколько стихийных свалок в центральной части города – по улице Еврейской, на Деволановском спуске и под Приморским бульваром.
Чисто не только где не сорят, но и где убирают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *