Переполненный эмоциями от недавнего новоселья, наш бравый кавказский “принужденный к миру” экс-президент, решил напоминать о себе любимом чуть ли не ежедневными криками из-за ограждения своего пентхауза.

На этот раз взору грозного Михуила предстал с его орлиной высоты вид на Французский бульвар. И тут, совершенно неожиданно, Михуил вспомнил, что одесские власти собрались этот бульвар… реконструировать.

«Французский бульвар с большой натяжкой можно называть Французским бульваром в том виде, в каком он есть сегодня. Нам надо подготовить проект, исходя из исторических данных, и вынести его на общественные слушания. Наша задача — сохранить памятники и сделать его красивым», — подчеркнул Геннадий Труханов. По словам мэра, при разработке проекта необходимо продумать все до мелочей, а главное – сохранить существующие памятники архитектуры. «Начнутся дожди, тут нет водоотведения, все давно устарело. Ливневой канализации там не было исторически.

Но надо продумать все до мелочей и сохранить красоту памятников и фасадов. Необходимо в кратчайшие сроки ответить на вопрос, как поднять дорогу и выделить трамвайную полосу», — отметил Труханов. (Источник: https://odessa.online/v-merii-razrabotayut-proekt-kompleksnoj-rekonstruktsii-frantsuzskogo-bulvara/ )

Нет!- бурно отреагировало внутреннее Я горячего кавказского парня, известного своей реконструкцией одесского морвокзала, который он превратил из зеркального красавца в ржавый остов, да и был таков.

“Нет и еще раз нет! Реконструкция без меня – это ложь, грабеж и в разных местах свербеж! – запел он на мелодию Сулико и тут же рванул к своему любимому дивану, откуда уже почти 10 лет ведет победоносную войну со всеми врагами этого гениального политика..

Впрочем, с рускава языке у Михуила проблемы были еще в школе, где он учился на одни тройки, а тут еще и оказалось, что это “мова агрессора”, так что сам он строчить ничего не стал, а поручил сдельную работу своим нукерам. Вот и выходит в почитаемом самим mr Donald Tramp Интстаграме резкий, храбрый, мы бы даже сказали, меняющий всю картину мира вы… месседж, что мол, “какая-такая реконструкция? никакая реконструкция нам нэ нада!”

Ну написал и написал, делов-то? Пусть себе пишет, пока еще есть чернила в чернильницах. Интересно тут другое. Вы… месседж этот был оплачен как реклама (чтоб весь мир мог услышать гениальный полет мысли гордого сокола), но оплачен… неким Олэксием Капелюшным, сыном бывшего гурвицевского редактора газеты “Слово”, и которого тот же Гурвиц в свое время “продюссировал”.

А вот это уже, как говаривал Глеб Жеглов, улика…

Гурвиц и Саакашвили слились в экстазе? Ну что ж, мир вам да любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *